13:29 

Минимализм

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
Итак, наконец-то могу сказать, что ремонтный период из овер, что я довольна и полностью расслаблена в своей новой комнате, чего я не могла добиться, наверное, около 10 лет, что немало. Поэтому сказать, что ощущения крутые - не сказать ничего, это офигенные ощущения.
Посему настала пора наконец показать, что и как у меня получилось. У меня не осталось много фоток ремонта, но кое-что сохранилось, поэтому, когда вы увидите то, что было, версус то, что стало, вы, я думаю, поймете мое желание срочно сделать ремонт в новом гнезде. И оформить я захотела это так, чтобы вокруг меня был минимум всего. И этот минимум всего не должен был напрягать меня, пока я нахожусь в комнате, вообще не должен быть заметным, особенно потому, что у родителей просто ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ВОКРУГ, и это так давит, что создается ужасное впечатление иногда, как будто на тебя стены наезжают. Угх, аж передернуло.
Т.к. фотки большие по весу, чтоб их сюда залить надо потратить кучу времени. Поэтому, чтобы не тратить его, я просто сделала папку на Я.Диске, в которую можно залезть посмотреть по ссылке: yadi.sk/d/jTAdr2uaxN8B5
Вот такие пироги. Видно и комод, где все сложено по КонМари. В шкафу все висит немного наоборот - не как у нее, от тяжелого к легкому слева направо, а справа налево, мне так удобнее. Кровать еще не собрана, но мне просто лень. В свой свободный день или вечер я просто валяюсь на матрасе, прокрастинирую, наслаждаюсь покоем и отсутствием стресса. Это как начало бесконечных каникул. Это ощущение восхитительно. Не говоря уже о том, что всё на своих местах, сложено и стоит там, где мне хочется. И радует глаз, конечно. Спарк джой, все дела.

@темы: .мой фотопрофиль, .розовость, .субтитры

URL
Комментарии
2016-10-22 в 21:05 

В платьице в горошек
Если нам взяться за руки, шагать будет веселее...
Аааа!!! Что там было до ремонта?!

2016-11-28 в 12:43 

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
В платьице в горошек, прости за комментарий спустя месяц) у меня не осталось подробных фото, видно только кусочек комнаты на фото с оранжевой шторой. Были жуткие обои, протертые у подголовника дивана, старому ремонту было 20 лет, так что там все было в раздрае. Там был ужасный серый ковер в огромные ромбы, переживший пожар (читай: со страшными пятнами), там были криво приклееные молдинги со щелями посреди стены, малованный потолок... в общем, жуть. Так что получилась вообще конфетка :3

URL
     

Treasures of mine

главная