Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

Дома и стены помогают

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
Примерно неделю назад состоялся окончательный переезд на съемную.
Из впечатлений, которые сходу вспоминаются - ремонт (много ремонта), очень мало денег и очень много вещей. Я уже давно знаю про "шоковую терапию" количеством вещей. Но тут даже не одежда, тут все мои вещи - некоторые книги, всякий мисэлэниос, и как-то это очень впечатлило. Я даже как-то некоторые выводы сделала.
Так что в пятницу мне наконец привезут мебель, а я постараюсь заснять фотки процесс расхламления окончательного - распаковки вещей, анализа и составления списков.
Не думаю, что это может быть кому-то интересно, но это мой дневник, так что пусть это будет здесь. Хочу закончить этот окончательный бросок по КонМари (кстати, недавно узнала, что в названии метода в части "Мари" ударение на "а", да) до конца октября. Так что ближайший апдейт будет в пятницу или на выходных.

@темы: .комплексно, .субтитры

URL
Комментарии
2016-10-11 в 15:44 

В платьице в горошек
Если нам взяться за руки, шагать будет веселее...
Когда я съезжала от отца, у меня были пара сумок и несколько коробок. Когда я съезжала к мужу, наше общее барахло не уместилось и в двух машинах XDDD

2016-10-15 в 13:31 

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
В платьице в горошек, :laugh: Ничего себе!
У меня очень маленькое пространство очень захламлено было, потому что у родителей склонность к накоплению и невыбрасыванию. После книжки КонМари я расхламилась на огромное количество вещей (я уже писала о количестве где-то в постах), и мне страшно представить, сколько бы я везла, если бы решила этого не делать, решила, что мне все нужно. И это я еще все свои книги оставила у родителей. Никогда не была склонна к накопительству, не знаю, откуда это барахло всё вдруг появилось. Наверное, потому что никогда не задумывалась о том, что меня в той квартире окружало.
Сейчас постепенно приезжает мебель, вчера собрала стол - и расхламилась на огромный черный мешок уже в этой квартире (огромный, метр от пола и примерно столько же в диаметре, если не больше). И еще у меня уйдет две коробки огромных, когда я закончу альбом делать). Во вторник приедут кровать, шкаф и комод - выкину еще столько же, думаю)
А ты расхламила что-нибудь с тех пор, или теперь всего еще больше?

URL
2016-10-15 в 18:49 

В платьице в горошек
Если нам взяться за руки, шагать будет веселее...
Белый цветочек на горе Ци Шунь, когда от отца переезжала, там были только личные вещи, одежда, обувь. Да и то только, что носилось. За 2 года мы накупили стол, стулья, всякие кухонные приблуды... и переезжали уже на квартиру с вещами мужа. Вещей много в доме, но есть те, которые занимают место и их невозможно выбросить - фотоальбомы, папки со школьными грамотами и прочим прошлым. А так я очень люблю всё повыбрасывать, не понимаю на всякий случай одну лыжную палку и рваные колготки для репчатого лука...

2016-10-17 в 17:52 

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
В платьице в горошек, ну, я вот только личными вещами переезжала, да и то без книг, потому и ужаснулась. Логично, что всякие стулья и прочее занимают много места, я их (свой стул и тумбочку) не считаю за "багаж", это мои вещи, но не настолько личные, я их больше забрала потому, что в родительской квартире они место занимают))) тоже не понимаю эту фигню про хранение остатков бесполезный и "беспарышей", тоже люблю все повыкидывать. Кстати, у меня и фотоальбомы-то все мамины, я их даже не забирала. Надо пару фоток взять, что ли)

URL
   

Treasures of mine

главная