23:06 

Коробки

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
Когда убиралась в комнате перед маминым приездом (как раз попало на выходные), обнаружила валяющися вещи везде - в особенности под столом. Пока складывала, подумала: "Почему бы и нет, надо сложить пару коробок, все равно переезжать скоро". В результате готовы к переезду:
-коробка с альбомным стаффом (когда-нибудь я доделаю альбом, точно, честное слово, а пока это 4 года ожидания, ахаха);
-коробка с рандомными вещами (типа мисэлэниос, разные кружки, коробки, ручки-карандаши, тетради и т.п.);
-коробка с запасной косметикой (заранее предупрежу, что у меня нет декоративки, так что коробка набралась уходовой косметики, и это только бэкапы, которые я точно буду использовать, и активно. Правда, осталась еще корзина с теми вещами, которые я буду использовать ближайший месяц до переезда, и она ПОЛНАЯ);
-коробка с японским стаффом - тетради, учебники, прописи, все вот это (только что подняла глаза и на полке над компом обнаружила еще одну книжку по японскому, которую не уложила);
-коробка с материалами для ловцов снов;
-пакет с рандомом;
-пакет с фрилансом.

Не знаю, как это все буду таскать, две коробки из всех огромные как звездец. Хорошо, что на съемной есть лифт. Боюсь представить, что будет с одеждой, ахаха, надо закупаться "трупными" мешками, чтобы всё влезло.
Я точно не буду перевозить книги (я еще думаю, как что сделать, но скорее всего, я буду приезжать к родителям за книгами, а прочитанные собирать, чтобы потом раздать). Отдельно думаю насчет книг о Японии. Они мне нравятся, но я не уверена, что они мне нужны, по крайней мере, все наверняка нет, так что я тоже буду думать, как с ними поступить. Может, раздам.
Так что все постепенно двигается. И мне нужны коробки. МНОГО КОРОБОК!!!
Знаю, что еще как минимум на средних размеров коробку освобожу кухню от своего чая, ингредиентов для тортов и пирогов, силиконовых форм и сковородочки с кастрюлькой, дыа (надо спросить у мамы, где у нее была запасная съемная ручка для сковородки) :laugh:
А завтра я еду на съемную смотреть за ремонтом, так что сейчас надо срочно ЛЕЧЬ СПАТЬ!

@темы: .субтитры

URL
   

Treasures of mine

главная