22:35 

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
Помыли сегодня кошек, прибрались, пропылесосили. Спать хочется - сил нет. Надо еще продержаться полчаса, чтобы не заснуть в душе. Все-таки, эти праздники - такая отдушина.
Планов куча - купить фотик и телефон, накопить еще денег, прошерстить всякие форумы...
Еще есть план не сдохнуть от рабочих будней и не убить детей, родителей и завуча за трах мозга.

Не буду о работе, не хочу, такая усталость сразу, как будто по голове кувалдой дали. Голова и так болит последние дня три.
Я спать.

@темы: .субтитры

URL
Комментарии
2014-05-02 в 23:03 

-Marigold-
Ветер, кровь и серебро
ты молодчина)
я вот хотела выбраться сегодня шмоточек себе прикупить, но настолько обленилась, что никуда не захотела выползать.
прекрасная штука - праздники!

2014-05-02 в 23:21 

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
-Marigold-, я бы и рада прикупить себе шмоточек, но у меня сейчас строгая экономия, только на маникюр хватает хД
потому что фотик я куплю только через пару недель, денег надо подкопить, а телефон - если отпускные хорошие дадут, а то не на что, а он бы пригодился нормальный. Твой, кстати, совсем сдох? И на что сменила?)
А выбираться надо, обязательно, не за шмоточками, так гулять. Или в гости. Ко мне вот никто не приехал, пока родителей не было, мы тут хозяйством занимались.

URL
2014-05-02 в 23:37 

-Marigold-
Ветер, кровь и серебро
а мне дали ползарплаты за прошлый месяц, поэтому я страстно мечтаю о новой паре блузочек)) хотя нафига они мне сейчас, если уже почти лето, и можно ходить в футболках?! :laugh:
ты знаешь, телефон ведет себя довольно странно. он жутко глючил и подвисал, я вытащила из него микросимку и 1 симку. И ничего вроде, норм. Папа отдал мне свой старенький заюзаный 3 Apple, я теперь привыкаю к сенсорным. Он, конечно, кирпич и односимочник, но такой клевый!!! Очень удобный и хороший. Камера, конечно, в нем паршивая, но это не беда. До осени помучаю его, а потом накоплю себе на что-нибудь такое же хорошее, но новенькое)))
надо, еще как надо выбираться. Я вот вчера ушла гулять, моталась по окрестностям часов пять, наверное. Так хорошо! Не взяла ни телефона, ни часов. Только яблоки и фотоаппарат. Совершенно фантастическое чувство - осознание свободы, что можешь делать что хочешь, идти куда хочешь и вообще)))

2014-05-02 в 23:55 

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
-Marigold-, это круто) я никак без часов. У меня есть двое, но к одним нужен ремешок, а у вторых толстый силиконовый, жарко с ними. Поэтому мучаюсь, но хожу с ними)
блузочки нужны, почему нет, можно и с коротким рукавом, и как маечки, их же сейчас миллионы всяких. Я вот хочу себе летний гардероб оформить в красно-синей гамме и в салатово-бледно-желтой. А где денег взять и нормальные вещи найти - бвахаха)
Я тоже сенсорный хочу себе, но только не эпл, ни в коем разе

URL
     

Treasures of mine

главная