16:29 

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
Обидно бывает, когда времени на себя катастрофически не хватает. А если оно вдруг появляется, ты его не распознаешь как время для чего-то полезного и тратишь на какую-то ерунду типа интернета. Особенно учитывая то, что ты ничего в это интернете не делаешь, даже не общаешься с друзьями, а просто ждешь чего-то: новостей, сообщений, новых постов, новых видео на ютубе...
Иногда я чувствую себя бездарностью.
И еще: мне 22, я учитель русского языка и литературы в школе и я понимаю, что школа как пространство для самореализации не существует. Это такая же игра на выживание, как и все остальные профессии, только тут ты находишься под перекрестным огнем родителей, программ по фгос и администрации школы. Сплошная бюрократия, никакого творчества. И почти никакой отдачи.

Я записалась на фитнес даже не потому, что чувствую себя жирной коровой, хотя я вовсе не толстая, просто из-за образа жизни немного лишнего жира. Я записалась туда, чтоб, как и с японским - сменить обстановку. Чтобы хотя бы 4 раза в неделю я на хотя бы некоторое время отвлекалась от того, что делает из меня даже не зомби - пустую оболочку.

Я просто потерплю и поищу другие способы самореализации.

Неудивительно, что большинство молодых российских девушек не пускают в Австралию даже на две недели. Потому что жить в России и не хотеть при этом из нее уехать - такая редкость.

@темы: .пусто, .субтитры

URL
Комментарии
2013-11-10 в 23:06 

В платьице в горошек
Если нам взяться за руки, шагать будет веселее...
И дело даже не в школе. Дело в коллективе, ее наполняющем. Обычно это бабоньки, которых не корми - дай перемыть кости кому-нибудь. И когда ты не прогибаешься под эту систему, начинается состояние надлома и лишних мыслей - они плохие или я дурная?..
Так в любом коллективе, где обитает женский клубок гуманитариев.
А еще когда и возвращаешься после этого в дом, где особо не отдыхается, то да - и фитнес в радость, и хинди, и разгрузка вагонов... Поэтому плюс один, друг! Ты не одна! Не сломаемся! А будем мечтать, что когда-нибудь мы образуем коллектив себе подобных, где поставим на колени таких неполноценных.

2013-11-11 в 20:46 

Белый цветочек на горе Ци Шунь
Вот и я была бы романтиком, если бы не умение постебаться и подколоть.
В платьице в горошек, ты знаешь, тут, как оказывается, не только коллектив, тут со всех сторон - и администрация, и дети, и родители... для меня, флегматика-интроверта, слишком много пока =_="
Спасибо, друг! Мы не одни! Да! И мечтать вообще прекрасно, так что будем!

URL
   

Treasures of mine

главная